Ce site web stocke les cookies sur votre ordinateur. Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur la manière dont vous interagissez avec notre site web et nous permettent de nous souvenir de vous. Nous utilisons ces informations afin d'améliorer et de personnaliser votre expérience de navigation, ainsi que pour l'analyse et les indicateurs concernant nos visiteurs à la fois sur ce site web et sur d'autres supports. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre politique de confidentialité

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences.

Ferme SCHOEFFEL-PIERREL

Après le caillage du lait, vient l'étape du découpage du caillé.

Pour tous nos produits exceptés le munster, le caillé est réchauffé et brassé.

Le moulage : ici du Randonneur

Le lendemain les fromages sont démoulés et salés : ici ce sont des futurs munsters !

Voici la cave des Randonneurs et des Bargkass

Voici la cave aux Munsters et aux tommes du Rammersbach

GAEC SCHOEFFEL - 84 chemin du Rammersbach 68470 FELLERING - Tél. 0389826633

Copyright©2024 ISAGRI (1.32). Français